Lange sehnsüchtig von allen erwartet, ist es nun endlich soweit: Wir dürfen den Ganztagsbetrieb wieder aufnehmen! Seit Montag, den 10. Mai dürfen die Klassenstufen 1-6 wieder die Offenen Nachmittagsangebote besuchen und die letzten Klassen folgen hoffentlich bald. Einige Corona-Beschränkungen werden uns zwar weiter begleiten, wir werden sie aber für alle Beteiligten bestmöglich umsetzen.
Über weitere Veränderungen werden Sie regelmäßig durch Ihre Kinder, die Mitarbeiter und vor allem natürlich durch die Schulinformationssysteme auf dem Laufenden gehalten. Wenn trotzdem noch Fragen offen bleiben, dann rufen Sie uns gerne an: 9069470 (Büro Leitung), wir beraten und informieren Sie gerne!
Sie können aber auch die Mitarbeiterinnen in den Schulen direkt anrufen: Gemeinschaftsschule 0174-2795328, Till Eulenspiegel-Schule 0172-1329904, Grundschule Tanneck 0160-97017241